Irish Cream Tiramisu
Irish Cream Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 257 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem cacau, creme irlandês baileys, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Irish Cream Tiramisu, Baileys Irish Cream Tiramisu, e Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies.
Instrucao
Faça o café e deixe esfriar (o pó de café expresso se mistura bastante bem em água à temperatura ambiente).
Misture o café e a xícara dos Baileys em uma tigela rasa.
Mergulhe os ladyfingers neste líquido; deixe-os de molho de cada lado o suficiente para ficarem úmidos, mas não encharcados. Forre o fundo de um prato de vidro quadrado de 8 polegadas com uma camada de dedos femininos.
Separe os ovos,mas mantenha apenas uma das claras.
Bata as duas gemas e o açúcar até engrossar e um amarelo mais pálido, depois dobre o quarto de xícara restante de Baileys e o mascarpone para fazer uma mistura de moussey.
Bata a clara de ovo até ficar espessa e espumosa; você pode fazer isso manualmente com uma quantidade tão pequena. Dobre a clara de ovo no mascarpone yolky e, em seguida, espalhe metade dessa mistura em cima da camada de ladyfingers.
Repita com outra camada de ladyfingers embebidos e, em seguida, cubra com a mistura restante de mascarpone.
Cubra o prato com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Quando estiver pronto para servir, empurre o cacau através de uma pequena peneira de malha fina para polvilhar o topo do tiramisu.
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