Irlandês Barmbrack

Barmbrack Irlandês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,94 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 450 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. 209 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, canela em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão Irlandês Barmbrack, Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, e Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones).
Instrucao
Mergulhe as frutas secas no chá quente por 2 horas, depois escorra e esprema suavemente o excesso de chá.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt de 9 polegadas. Junte a farinha canela, noz-moscada e bicarbonato de sódio; Reserve.
Bata o ovo, o açúcar, a marmelada, as raspas de laranja e a fruta embebida em chá até ficar bem combinada. Dobre suavemente a farinha até combinar, em seguida, despeje na panela de Bundt preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que a parte superior do bolo volte quando levemente pressionada. Deixe esfriar na panela por 2 horas antes de remover. Continue a esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Pressione os objetos de escolha no bolo pelo fundo antes de servir.