Italiano Cioppino

Italiano Cioppino
Italiano Cioppino pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, Suco de molusco, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nor Cal Cioppino 2, Cioppino, e Cioppino.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, misture o molho, o purê de tomate e os tomates, quebrando os tomates. Junte as cebolas, o pimentão, o manjericão e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Puré De TomatePuré De Tomate
PimentaoPimentao
Mistura De MolhoMistura De Molho
TomateTomate
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 25 a 30 minutos ou até que o pimentão esteja macio. Junte o vinho. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinhoVinho
3
Descarte qualquer concha quebrada ou amêijoas abertas (mortas). Em panela grande ou Chaleira, arrume amêijoas e camarões.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Despeje a mistura de tomate sobre o marisco. Tampe; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que os camarões estejam rosados e firmes. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
TomateTomate
AmêijoaAmêijoa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista