Italiano" Hambúrguer Vegetariano " Assar

Italiano
A receita italiana "Veggie Burger" Bake poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 15 minutos. Para $2.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de azeitonas kalamatan, tomates enlatados, hummus e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a proteína de soja, você pode seguir este prato principal com o Brownie Massa Overnight Proteína Aveia como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Italiano Veggie Bake, O Melhor Hambúrguer Vegetariano, e Veggie Burger B. L. A. T para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, em uma grande placa micro-ondas, hambúrgueres de microondas descobertos em alta 2 a 3 minutos, girando uma vez, até descongelar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione pimenta e cebola frite; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Misture os tomates em cubos. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo.
6
Em tigela média, mexa o macarrão e o homus até ficar revestido. Em uma assadeira, coloque metade da mistura de macarrão, mistura de vegetais e queijo; cubra com hambúrgueres. Repita com a mistura restante de macarrão, mistura de vegetais e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe as azeitonas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Cubra bem com papel alumínio; asse 35 minutos. Descobrir; asse 5 a 10 minutos a mais ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista