Italiano Pote Assado

Italiano Pote Assado
A receita italiana Pot Roast poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 1 minutos. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 451 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, macarrão de ovo com peso, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, Uma panela assada Ziti com salsicha italiana + Vídeo, e Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Jogue chuck assados em uma panela grande e pesada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje sobre os pimentões vermelhos assados, os corações de alcachofra escorridos e os tomates secos ao sol. Se os tomates secos ao sol forem embalados em óleo, regue com cerca de uma colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a cebola, os dentes de alho e o caldo de carne, coloque a tampa na panela e cozinhe no forno por quatro horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a panela após quatro horas e use um garfo para confirmar que a carne está desmoronando / garfo macio. (Caso contrário, leve ao forno por incrementos de 30 minutos até ficar totalmente macio.) Com uma escumadeira, retire os pimentões, alcachofras, cebolas, alho e tomates secos e coloque-os em um recipiente separado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a carne e coloque-a em outros recipientes separados. Cubra os recipientes que contêm os vegetais e a carne e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a tampa na panela e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir o assado, retire a carne e as tigelas vegetarianas da geladeira e destrua-as apenas para aquecê-las. Reservar. Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e reserve.
8
Retire a panela da geladeira e retire cuidadosamente a gordura solidificada da parte superior do líquido. Descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Misture a farinha com 1/2 xícara do líquido de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Adicione o vinho ao líquido de cozimento e deixe ferver em fogo alto. Ferva o líquido por vários minutos, até reduzir pelo menos pela metade. Quando aparecerem bolhas em toda a superfície do líquido, regue com uma colher de sopa ou mais da pasta de farinha. Verifique a espessura: se estiver muito líquido, continue a ferver por mais um ou dois minutos. Se for muito grosso, adicione mais caldo ou água. Você quer acabar com um líquido/molho rico e espesso.Arrume o macarrão cozido em uma travessa grande e arrume pedaços da carne e os corações e pimentões de alcachofra intactos (e dentes de alho!) ao redor da carne . Coloque o molho grosso por cima e polvilhe com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Massas CozidasMassas Cozidas
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Sirva imediatamente! Muito, muito saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 1 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista