Italiano Recheado Jalapenos
Italiano recheado Jalapenos é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 805 calorias, 32g de proteína, e 72g de gordura. Se você tem cebola, sal e pimenta, linguiça suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados), Alguns-Como-Ele-Quente Recheado Jalapeños, e Chouriço Recheado Jalapeños.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e coloque uma prateleira no meio do forno.
Coloque os jalapenos em uma assadeira e asse por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Ligue o frango no meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione a salsicha e cozinhe por 5 a 7 minutos.
Adicione as cebolas, pimentões e alho e cozinhe para amolecer por cerca de 5 minutos.
Retire e coloque em uma tigela grande. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, adicione mascarpone e Parmesão.
Misture bem os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa de mistura em cada jalapeno metade e cubra com 1/2 colher de chá de queijo mussarela.
Coloque a assadeira de pimentão recheado no forno e grelhe até o queijo mussarela derreter.