Jacaré Animal Pão Italiano

Jacaré Animal Pão Italiano
Jacaré Animal pão italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 46 calorias. Para 6 centavos por porção, você recebe um pão que serve 33. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem ovo, água morna, fermento instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jacaré Allemond, Alligator Fingers, e Jacaré Hushpuppies.

Instrucao

1
Combine a água, farinha, glúten (se estiver usando), sal e fermento em sua máquina de pão e misture usando o ciclo de massa da máquina. A massa deve se afastar bem dos lados; adicione mais farinha ou água, se necessário, durante o ciclo de mistura, para que a massa não fique muito pegajosa ou seca. Quando o primeiro ciclo de subida terminar, perfure a massa e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Estenda a massa em um quadrado com cerca de 3/4 de polegada de espessura e divida-a em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Enrole três das peças em estilo jelly-roll e alinhe-as com o lado da costura para baixo na assadeira para formar a cabeça, o corpo e a cauda. As extremidades das peças conectadas devem tocar levemente. (Lembre-se de que tudo ficará maior à medida que a massa aumentar, então tente manter as proporções em mente.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Unte levemente as mãos e molde a massa como se estivesse trabalhando com argila: alongue a cauda até obter uma ponta curva esbelta e, em seguida, alongue levemente a extremidade do nariz. Corte o nariz horizontalmente na ponta para formar a boca do Jacaré; mantenha a boca aberta com uma cunha de papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Do quarto restante da massa, corte um pequeno pedaço para usar para os olhos. Corte o restante em quatro "toras" para as pernas, achatando uma extremidade de cada perna e inserindo-a sob o corpo do Jacaré. Modele as pernas em pequenas curvas ao posicioná-las na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte fatias curtas na outra extremidade da perna para fazer garras. Use uma tesoura para cortar cortes rasos sobre a superfície da massa (isso formará a pele espetada do Jacaré).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Enrole a massa reservada em bolinhas para os olhos, enchendo cada uma com uma passa.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PassaPassa
MassaMassa
RolarRolar
9
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Bata o ovo com 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
10
Deixe o jacaré crescer em um local quente até ficar totalmente à prova, cerca de trinta minutos (coloque os dedos indicador e médio nas laterais da massa; o recuo deve permanecer. Se a massa voltar, ela precisa crescer mais). Pincele delicadamente a massa com a lavagem do ovo e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o jacaré da assadeira com uma espátula e transfira-o para uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
12
Remova a folha de alumínio quando esfriar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
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