Jacaré Animal Pão Italiano
Jacaré Animal pão italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 46 calorias. Para 6 centavos por porção, você recebe um pão que serve 33. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem ovo, água morna, fermento instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jacaré Allemond, Alligator Fingers, e Jacaré Hushpuppies.
Instrucao
Combine a água, farinha, glúten (se estiver usando), sal e fermento em sua máquina de pão e misture usando o ciclo de massa da máquina. A massa deve se afastar bem dos lados; adicione mais farinha ou água, se necessário, durante o ciclo de mistura, para que a massa não fique muito pegajosa ou seca. Quando o primeiro ciclo de subida terminar, perfure a massa e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.
Estenda a massa em um quadrado com cerca de 3/4 de polegada de espessura e divida-a em quatro pedaços.
Enrole três das peças em estilo jelly-roll e alinhe-as com o lado da costura para baixo na assadeira para formar a cabeça, o corpo e a cauda. As extremidades das peças conectadas devem tocar levemente. (Lembre-se de que tudo ficará maior à medida que a massa aumentar, então tente manter as proporções em mente.)
Unte levemente as mãos e molde a massa como se estivesse trabalhando com argila: alongue a cauda até obter uma ponta curva esbelta e, em seguida, alongue levemente a extremidade do nariz. Corte o nariz horizontalmente na ponta para formar a boca do Jacaré; mantenha a boca aberta com uma cunha de papel alumínio untado.
Do quarto restante da massa, corte um pequeno pedaço para usar para os olhos. Corte o restante em quatro "toras" para as pernas, achatando uma extremidade de cada perna e inserindo-a sob o corpo do Jacaré. Modele as pernas em pequenas curvas ao posicioná-las na assadeira.
Corte fatias curtas na outra extremidade da perna para fazer garras. Use uma tesoura para cortar cortes rasos sobre a superfície da massa (isso formará a pele espetada do Jacaré).
Enrole a massa reservada em bolinhas para os olhos, enchendo cada uma com uma passa.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Bata o ovo com 1 colher de sopa de água morna em uma tigela pequena.
Deixe o jacaré crescer em um local quente até ficar totalmente à prova, cerca de trinta minutos (coloque os dedos indicador e médio nas laterais da massa; o recuo deve permanecer. Se a massa voltar, ela precisa crescer mais). Pincele delicadamente a massa com a lavagem do ovo e asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire o jacaré da assadeira com uma espátula e transfira-o para uma gradinha.
Remova a folha de alumínio quando esfriar.