Jack-O ' - Lantern Cookies
Jack-O' - Lantern Cookies requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 372 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Se você tem corantes alimentares, encurtamento, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Jack-O ' - Lantern Cookies, Jack-O ' - lantern Cookies, e Jumbo Jack-O'-Lantern Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, misture o açúcar mascavo, 1 xícara de manteiga, o encurtamento e os ovos até ficar bem misturado. Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento e o sal.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1/4 de massa de cada vez até uma espessura de 1/4 de polegada. (Mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para rolar.)
Corte com cortador de biscoitos em forma de abóbora ou redondo de 3 polegadas.
Coloque em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o açúcar em pó e 2/3 de xícara de manteiga até ficar homogêneo. Misture o concentrado de suco.
Coloque 1/3 xícara de geada em uma tigela pequena; adicione a cor verde dos alimentos até a cor desejada para as hastes. Para a cobertura restante, adicione 2 gotas de cor amarela para cada 1 gota de cor vermelha para o tom desejado de laranja. Biscoitos generosamente congelados com cobertura laranja. Hastes de geada com geada verde. Faça rostos jack-o ' - lantern com doces.