Jaeger Schnitzel

Jaeger Schnitzel
A receita Jaeger Schnitzel está pronta em cerca de 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 477 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, macarrão de ovo, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Jaeger Schnitzel, Jaeger Schnitzel, e Schnitzel De Porco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista