Jalapeno Lime Cheesecake
Jalapeno Lime Cheesecake requer em torno de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Jalapeno Lime Cheesecake, Cheesecake Factory Key Lime Cheesecake-Minha Versão, e Jalapeno - milho limão na espiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga em uma tigela grande até umedecer uniformemente; pressione no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire a torrado, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de cream cheese antes de adicionar o próximo. Bata a farinha, o extrato de baunilha e o suco de limão na mistura de cream cheese com o último ovo. Dobre a pimenta jalapeno na mistura; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje na crosta preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 250 graus F (120 graus C) e continue assando até que o centro tenha acabado de endurecer, 50 a 55 minutos.
Retire do forno, passe a ponta de uma faca ao redor das bordas da panela, coloque a panela em uma gradinha e deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente por 1 hora antes de colocar na geladeira e resfrie 4 horas durante a noite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.