Jalapeno Pepper Poppers

Jalapeno Pepper Poppers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os poppers de pimenta Jalapeno. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 336 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem palitos de queijo cheddar, mel, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 31%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jalapeno Pepper Poppers, Jalape3o Pepper Poppers Vídeo, e Jalape Recheada Com Bacon, Recheada Com Pimenta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Corte cerca de 1/2 polegada do topo de cada pimenta jalapeno. Pegue as peças de cima que acabou de cortar, corte as laterais e reserve, descartando as peças do caule do meio. Estes serão usados para tapar a extremidade aberta de cada pimenta para ajudar a evitar que o queijo derreta. Usando um descascador reto, raspe as sementes e costelas do interior de cada um dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
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Corte cada pedaço de queijo em pedaços ligeiramente mais curtos do que os jalapenos. Recheie uma pimenta com um pedaço de queijo. Pegue os pedaços laterais reservados e coloque-os na extremidade aberta da pimenta, cobrindo o queijo e tapando o buraco. Pegue um pedaço de bacon e embrulhe a pimenta da extremidade inferior até a extremidade superior, certificando-se de prender o "plugue" na extremidade superior. Pegue um segundo pedaço de bacon e coloque-o sobre uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Enrole a pimenta de forma que fique quase completamente coberta de bacon e prenda com um palito. Repita com os restantes pimentos, queijo, bacon e palitos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
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Polvilhe cada um com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
7
Coloque na grelha, tampe e cozinhe em fogo indireto até que o bacon esteja crocante, 15 a 20 minutos, certificando-se de virar a cada 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Enquanto os poppers estão grelhados, misture o creme de leite, o cream cheese e o mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Misture até ficar bem misturado e sirva com os poppers.
10
Nota do cozinheiro: os poppers também podem ser feitos no forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Coloque os poppers em uma assadeira equipada com um rack que foi pulverizado com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Asse em forno a 400 graus F até que o bacon esteja marrom e crocante, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com grande cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano–, as garrafas em fase de envelhecimento são sujeitas à técnica d princípioplac, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, ao longo dos seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, bem como buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
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