Jalapenos recheados com Gouda defumado e abacaxi
Jalapenos recheados com Goudan defumado e abacaxi podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pedaços de bacon reais, abacaxi em suco, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são jalapenos recheados com chouriço Mexicano e Gouda defumado, Tomate Recheado Gouda Defumado, e Pão De Queijo Recheado Gouda Defumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fatia da extremidade do caule de cada pimenta e use uma faca afiada para cortar as veias e as sementes dos pimentões (use luvas de borracha e evite tocar os olhos ou o nariz).
Misture o cream cheese, o queijo Gouda, os pedaços de bacon, o abacaxi e cerca de 1 colher de chá de suco de abacaxi reservado, ou conforme necessário para fazer um recheio viável, em uma tigela até misturar bem. Usando uma colher pequena, encha os pimentões ocos com a mistura de queijo.
Coloque uma prateleira ou várias panelas de pão descartáveis de cabeça para baixo em uma assadeira. (Veja notas sobre como fazer uma cremalheira de pimenta de uma panela de papel alumínio.) Coloque os pimentões, o caule para cima, na grelha e leve ao forno pré-aquecido até que os pimentões estejam amolecidos e o recheio esteja quente e borbulhante, 30 a 45 minutos.