Jalapeño-Ondas De Queijo Cheddar Branco
Jalapeño-as ondas de Queijo Cheddar Branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 611 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa 88 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, queijo cheddar afiado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cheddar Branco enchido Pretzel morde com mel Jalapeno mostarda, Pão De Queijo Jalapeno Cheddar, e Macarrão com queijo cheddar e Jalapeno defumado.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira resistente até ficar fofa. Aos poucos, adicione farinha, sal e pimenta vermelha, batendo apenas até combinar. Junte o queijo e os pimentões jalapeo.
Use uma prensa de biscoitos equipada com um disco em forma de barra para moldar a mistura em fitas longas, seguindo as instruções do fabricante, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Corte as fitas em pedaços de 2 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
Combine os ingredientes conforme as instruções.
Enrole a massa em toras de 3 (9 polegadas de comprimento). Enrole cada log em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Corte cada log em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.