Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Jambalayan. Uma porção contém 511 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, tomilho, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a salsicha, o pimentão, o aipo, as cebolinhas, os tomates, o arroz, o caldo de galinha, o tempero Cajun, as folhas de louro, o tomilho e a pimenta de caiena em uma panela elétrica de 6 quartos.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, 4 horas, adicionando o camarão durante os últimos 20 minutos de cozimento. Descarte as folhas de louro.
Fotografia por Christopher Testani
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Oitenta E Quatro Albarino]()
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam você a um ensolarado pomar de frutas cítricas em flor. No vidro há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo