Jambalaya

Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Jambalayan. Uma porção contém 511 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, tomilho, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a salsicha, o pimentão, o aipo, as cebolinhas, os tomates, o arroz, o caldo de galinha, o tempero Cajun, as folhas de louro, o tomilho e a pimenta de caiena em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo, 4 horas, adicionando o camarão durante os últimos 20 minutos de cozimento. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Sirva coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Fotografia por Christopher Testani

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Oitenta E Quatro Albarino
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam você a um ensolarado pomar de frutas cítricas em flor. No vidro há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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