Jambalaya Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 256G de proteína, 232g de gordura, e um total de 4260 calorias. Esta receita serve 2. Para $18.37 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, caiena, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jambalaya Sandwich, Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela grande de ferro fundido ou panela de brasagem de fundo pesado em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que fique crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire o bacon e escorra em papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione a carne de porco à panela com a gordura do bacon e cozinhe em fogo médio a alto até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a linguiça, a cebola e o pimentão. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas. Em seguida, adicione o frango, aipo e alho, salsa e 3/4 xícara de cebolinha picada. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a água, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Corte o pão longitudinalmente e leve ao forno para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque um pouco da mistura de carne de porco no fundo do pão, cubra cada um com fatias de queijo, o bacon reservado e as cebolas verdes restantes e termine com as pontas do pão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De