Jambalaya Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 256G de proteína, 232g de gordura, e um total de 4260 calorias. Esta receita serve 2. Para $18.37 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, caiena, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jambalaya Sandwich, Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande de ferro fundido ou panela de brasagem de fundo pesado em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que fique crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Retire o bacon e escorra em papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione a carne de porco à panela com a gordura do bacon e cozinhe em fogo médio a alto até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a linguiça, a cebola e o pimentão. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas. Em seguida, adicione o frango, aipo e alho, salsa e 3/4 xícara de cebolinha picada. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a água, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Corte o pão longitudinalmente e leve ao forno para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um pouco da mistura de carne de porco no fundo do pão, cubra cada um com fatias de queijo, o bacon reservado e as cebolas verdes restantes e termine com as pontas do pão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De