Jambalaya Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 17,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 250g de proteína, 233g de gordura, e um total de 4157 calorias. 283 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um caro receita para os fãs de comida Cajun. Uma mistura de linguiça de andouille, talos de aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 97%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jambalaya Sandwich, Jambalaya Sandwich, e Sanduíche de Chana Masala-sanduíche de grão-de-bico | sanduíche fácil s.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela grande de ferro fundido ou assadeira de fundo grosso em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante e a gordura ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Retire o bacon e escorra em papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Adicione a carne de porco à panela com a gordura do bacon e cozinhe em fogo médio a alto até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a salsicha, a cebola e o pimentão. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas. Em seguida, adicione o frango, o aipo e o alho, a salsa e 3/4 de xícara de cebolinha picada. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a pimenta de caiena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a água, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Corte o pão longitudinalmente e leve ao forno para torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque um pouco da mistura de carne de porco no fundo do pão, cubra cada um com fatias de queijo, o bacon reservado e as cebolas verdes restantes e termine com as pontas do pão.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
O Cajun funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho Ros extraterritorial e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.