Jamie Oliver'S Summertime Tagliarini
O Tagliarini de verão de Jamie Oliver pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 10 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem Queijo pecorino, pinhões, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de peixe de Jamie Oliver, Jamie Oliver's Stir-fry, e Torta de bife e Guinness-Jamie Oliver para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague metade dos pinhões em uma pasta e coloque-os em uma tigela grande à prova de calor com os pinhões inteiros restantes, as raspas e o suco de limão, a salsa picada e o azeite. Mexa e adicione o Parmesão e o pecorino.
Dica: o molho deve ser razoavelmente espessopense nisso como molho. Prove, para que você possa equilibrar os sabores e certificar-se de que é bastante mesquinho; à medida que o molho aquece e o queijo derrete, o sabor de limão se acalma.
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver. Sente a tigela de molho por cima enquanto a água aqueceisso vai levar o frio para fora. Quando a água começar a ferver, retire a tigela e adicione o macarrão à panela. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando um pouco de água para cozinhar. Misture o macarrão com o molho e a água de cozimento reservada (tente 1/2 xícara) para soltá-lo. O calor da massa derreterá o queijo, permitindo que o molho adorável o cubra.
Dica: Se você achar o molho muito grosso, adicione um pouco mais de água; deve ser incrivelmente sedoso, fresco e perfumado. Tenha um último sabor para equilibrar os sabores.
Adicione um pouco de parmesão e uma pitada de salsa; aproveite imediatamente.