Jantar De Batata Com Costeleta De Porco

Jantar De Batata Com Costeleta De Porco
Precisa de um prato principal sem glúten? O jantar de batata com costeleta de porco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5,57 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 771 calorias, 60g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal temperado, pimenta, batatas hash brown e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar De Costeleta De Porco, Jantar de costeleta de porco para dois, e Jantar De Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo dos dois lados; Reserve. Em uma tigela grande, misture as batatas, 1 xícara de queijo, sopa, leite, creme de leite, sal temperado e pimenta. Misture metade das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
BatataBatata
QueijoQueijo
CebolaCebola
LeiteLeite
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Transferir para um 5-qt untado. fogão lento; cubra com costeletas de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Polvilhe com o queijo restante e as cebolas. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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