Jantar De Costeleta De Porco
A ceia de costeleta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Uma mistura de ervilhas, vinho, costeletas de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar De Costeleta De Porco, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira, virando uma vez, até dourar.
Coloque as batatas em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Misture sopa, cogumelos, vinho, tomilho, alho em pó, molho Worcestershire e farinha; colher metade da mistura de sopa sobre batatas.
Coloque a carne de porco nas batatas; cubra com a mistura restante da sopa.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento; mantenha quente. Mexa pimientos e ervilhas na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Sirva a mistura de vegetais com carne de porco.