Jantar de costeleta de porco e arroz

Jantar de costeleta de porco e arroz
Jantar de Costeleta de Porco e Arroz pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 20g de gordura e um total de 454 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, água, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é muito bom. Jantar de costeleta de porco com arroz e vegetais , jantar de costeleta de porco e jantar de costeleta de porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira, doure as costeletas de porco na manteiga; Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira e reserve. Reserve 2 colheres de sopa de pinga; adicione o arroz, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture bem. Junte a sopa, a água, o queijo, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; arrume as costeletas sobre a mistura de arroz. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora; descubra e leve ao forno por mais 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o suco da carne de porco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista