Jantar de domingo: alho e polvo de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de domingo: alho e polvo de azeitona. Uma porção contém 623 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem limão, salsa, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Da Ceia De Domingo, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Pierogies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque polvo, dentes de alho, salsa, pimenta e limão na panela cubra com água fria e leve para ferver. Cozinhe até que o polvo esteja macio e a pele venha facilmente da carne branca firme. Dependendo da espessura dos tentáculos de polvo, isso pode levar de 1 a 1 1/2 horas.
Uma vez que o polvo esteja macio, retire da panela com pinças e descarte os ingredientes líquidos e restantes. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Regue a frigideira grande com azeite e aqueça até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e adicione o alho. Cozinhe até que o alho comece a ganhar cor.
Retire os tomates do líquido e adicione a cebola e o alho, esmagando cada tomate em suas mãos antes de adicioná-lo. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 15 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e tempere a gosto com sal e pimenta.
Uma vez que o polvo é legal o suficiente para lidar, remova suavemente da carne com cuidado com os dedos ou usando uma toalha de papel. Separe os tentáculos uns dos outros e corte a cabeça em tiras.
Regue o polvo com azeite e polvilhe com sal e pimenta, aqueça a grelha até fumar e coloque o polvo na grelha, cozinhe até começar a char, cerca de 7 minutos.
Se servir com macarrão, cozinhe o macarrão e misture com molho de tomate e sirva coberto com polvo carbonizado. Ou, se servir com pão coloque o molho de macarrão em uma travessa, cubra com polvo carbonizado e sirva com pão fatiado carbonizado na grelha.