Jantar De Domingo: Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar de domingo: Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia De Domingo: Pierogies, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Sanduíches Da Ceia De Domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a frigideira em fogo médio alto e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau. Depois que a salsicha estiver dourada e cozida, cerca de 5 minutos, retire e reserve.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a pimenta à frigideira quente e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione salsicha cozida, arroz, tomate, caldo de galinha, páprica (se estiver usando), sal e quiabo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido e o arroz esteja quase cozido, cerca de 17 minutos.
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o líquido seja totalmente absorvido e o camarão seja rosa.