Jantar De Domingo: Jambalaya

Jantar De Domingo: Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar de domingo: Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia De Domingo: Pierogies, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Sanduíches Da Ceia De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira em fogo médio alto e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau. Depois que a salsicha estiver dourada e cozida, cerca de 5 minutos, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a pimenta à frigideira quente e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione salsicha cozida, arroz, tomate, caldo de galinha, páprica (se estiver usando), sal e quiabo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido e o arroz esteja quase cozido, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
QuiaboQuiabo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o líquido seja totalmente absorvido e o camarão seja rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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