Jantar De Domingo Purê De Batatas

Jantar De Domingo Purê De Batatas
Jantar de domingo purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem manteiga, cream cheese, Sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Purê De Batata Doce, Jantar Esta Noite: Vestir Purê De Batatas, e Jantar Esta Noite: Purê De Batatas Com Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês; cubra com água. Cubra e leve para ferver. Cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar muito macio; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Em uma tigela grande, amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite, o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, sal, sal de cebola e pimenta; bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
4
Transfira para um 2-qt untado. assadeira. Dot com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista