Jantar de Frango Salgado
A receita Jantar Salgado de Frango pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 1,99 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 339 calorias, 40g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ervas saborosas, cebola, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Salgado de Frango no Forno, Jantar Salgado de Frango Assado e Batata e Jantar Frigideira de Peito de Frango com Molho Salgado e Legumes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa e a água; despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o frango. Sele o saco e misture bem.
Despeje a mistura restante da sopa em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione as batatas e a cebola. Sele o saco e misture bem.
Escorra e descarte a marinada do frango.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Despeje a mistura de batata sobre o frango.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne marque 170°, mexendo os vegetais ocasionalmente.