Jantar de Frango Salgado

Jantar de Frango Salgado
A receita Jantar Salgado de Frango pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 1,99 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 339 calorias, 40g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ervas saborosas, cebola, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Salgado de Frango no Forno, Jantar Salgado de Frango Assado e Batata e Jantar Frigideira de Peito de Frango com Molho Salgado e Legumes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa e a água; despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o frango. Sele o saco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje a mistura restante da sopa em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Adicione as batatas e a cebola. Sele o saco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Escorra e descarte a marinada do frango.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Despeje a mistura de batata sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne marque 170°, mexendo os vegetais ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista