Jantar De Porco e batata
A receita jantar de porco e batata pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 491 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $2,78 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver costeletas de lombo de porco, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar De Batata Com Costeleta De Porco, Jantar de carne de porco e abóbora, e Jantar Assado De Porco.
Instrucao
Cubra as costeletas de porco com farinha. Em uma frigideira em fogo médio-alto, costeletas marrons em óleo dos dois lados.
Misture 1 colher de sopa de queijo parmesão e pimenta; polvilhe sobre as costeletas. Disponha as fatias de batata e cebola sobre as costeletas.
Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Dissolva o caldo em água a ferver; junte o sumo de limão.
Polvilhe com o queijo parmesão restante. Tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros.