Jantar De Salsicha e Kraut da Baviera

A ceia de salsicha e Kraut da Baviera requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de cominho, caldo de galinha com menos sódio, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ceia De Salsicha Da Baviera, Ceia Bratwurst Bávara, e Salsicha e Kraut.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve o macarrão.
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada e as sementes de cominho e cozinhe por 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione a maçã, o chucrute e a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha e o xerez e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos.