Jantar De Salsicha e Kraut da Baviera

Jantar De Salsicha e Kraut da Baviera
A ceia de salsicha e Kraut da Baviera requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de cominho, caldo de galinha com menos sódio, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ceia De Salsicha Da Baviera, Ceia Bratwurst Bávara, e Salsicha e Kraut.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola fatiada e as sementes de cominho e cozinhe por 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a maçã, o chucrute e a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo de galinha e o xerez e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Sirva sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista