Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 478 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Arroz, e Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela muito grande.
Polvilhe o exterior e o interior do frango com sal. Coloque 2 dentes de alho, um pequeno pedaço de gengibre do tamanho de um polegar e o cebolinho na cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha, mantendo a cavidade fechada. Quando a água ferver, adicione o frango à panela. Leve a água de volta a ferver, reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Uma vez feito isso, retire o frango e misture água gelada suficiente para cobrir completamente o frango. (Pelo menos 2 bandejas de cubos de gelo cheias devem funcionar.) O objetivo é esfriar o frango por 10 minutos, tanto quanto possível.
Enquanto isso, comece a fazer os molhos. Misture cerca de 2 pedaços de gengibre do tamanho de um polegar, 2 colheres de chá de sal e 3 colheres de sopa de óleo de canola no liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Reservar. Lave o liquidificador para o segundo molho.
Adicione os pimentões serrano, 1 chalota, 1 pedaço de alho do tamanho de um polegar, 3 dentes ou alho, suco de 1 limão, 1 colher de sopa de água, o vinagre de arroz e o açúcar. Processe até misturar. Reservar.
Em outra panela grande, despeje duas colheres de sopa de óleo de canola e gire o fogo para médio-alto.
Adicione 3 das chalotas picadas e 5 dentes de alho picados. Cozinhe por cerca de 30 segundos, depois despeje o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione três xícaras das sobras de água do cozimento do frango. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Retire a pele do frango e corte a carne em tiras grossas de 1/2 de polegada. Empilhe o arroz em um prato, cubra com o frango e misture os condimentos como achar melhor.