Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese

Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 478 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Arroz, e Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela muito grande.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe o exterior e o interior do frango com sal. Coloque 2 dentes de alho, um pequeno pedaço de gengibre do tamanho de um polegar e o cebolinho na cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha, mantendo a cavidade fechada. Quando a água ferver, adicione o frango à panela. Leve a água de volta a ferver, reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Uma vez feito isso, retire o frango e misture água gelada suficiente para cobrir completamente o frango. (Pelo menos 2 bandejas de cubos de gelo cheias devem funcionar.) O objetivo é esfriar o frango por 10 minutos, tanto quanto possível.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e reserve.
4
Enquanto isso, comece a fazer os molhos. Misture cerca de 2 pedaços de gengibre do tamanho de um polegar, 2 colheres de chá de sal e 3 colheres de sopa de óleo de canola no liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Reservar. Lave o liquidificador para o segundo molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os pimentões serrano, 1 chalota, 1 pedaço de alho do tamanho de um polegar, 3 dentes ou alho, suco de 1 limão, 1 colher de sopa de água, o vinagre de arroz e o açúcar. Processe até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Em outra panela grande, despeje duas colheres de sopa de óleo de canola e gire o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 3 das chalotas picadas e 5 dentes de alho picados. Cozinhe por cerca de 30 segundos, depois despeje o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione três xícaras das sobras de água do cozimento do frango. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Retire a pele do frango e corte a carne em tiras grossas de 1/2 de polegada. Empilhe o arroz em um prato, cubra com o frango e misture os condimentos como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista