Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese

Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 478 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Arroz, e Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 5 litros de água para ferver em uma panela muito grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe o exterior e o interior do frango com sal. Coloque 2 dentes de alho, um pequeno pedaço de gengibre do tamanho de um polegar e o cebolinho na cavidade. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha, mantendo a cavidade fechada. Quando a água ferver, adicione o frango à panela. Leve a água de volta a ferver, reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Uma vez feito isso, retire o frango e misture água gelada suficiente para cobrir completamente o frango. (Pelo menos 2 bandejas de cubos de gelo cheias devem funcionar.) O objetivo é esfriar o frango por 10 minutos, tanto quanto possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e reserve.
4
Enquanto isso, comece a fazer os molhos. Misture cerca de 2 pedaços de gengibre do tamanho de um polegar, 2 colheres de chá de sal e 3 colheres de sopa de óleo de canola no liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Reservar. Lave o liquidificador para o segundo molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os pimentões serrano, 1 chalota, 1 pedaço de alho do tamanho de um polegar, 3 dentes ou alho, suco de 1 limão, 1 colher de sopa de água, o vinagre de arroz e o açúcar. Processe até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Em outra panela grande, despeje duas colheres de sopa de óleo de canola e gire o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 3 das chalotas picadas e 5 dentes de alho picados. Cozinhe por cerca de 30 segundos, depois despeje o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione três xícaras das sobras de água do cozimento do frango. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire a pele do frango e corte a carne em tiras grossas de 1/2 de polegada. Empilhe o arroz em um prato, cubra com o frango e misture os condimentos como achar melhor.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista