Jantar esta noite: arroz frito com açafrão, gengibre e tomate (Arroz Frito Aortuguesa)
Jantar esta noite: arroz frito com açafrão, gengibre e tomate (Arroz Frito Aortuguesa) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 436 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, molho de ostra, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Jantar hoje à noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas, Jantar Hoje À Noite: Arroz Frito Com Gengibre, e Jantar Hoje À Noite: Gengibre Abacaxi Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o açafrão em uma tigela pequena e despeje 1 colher de sopa de água. Mexa delicadamente e reserve.
Quebre o ovo em uma tigela e bata em 1 colher de sopa de água.
Despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, despeje no ovo. Incline a panela para espalhar o ovo para cobrir o fundo, como uma omelete. Depois de definir, raspe o ovo em uma tigela e quebre-o com uma colher em pedaços pequenos.
Despeje o restante do óleo na frigideira e leve ao fogo alto. Uma vez quente, adicione o gengibre. Cozinhe por cerca de 15 segundos, mexendo sempre. Em seguida, despeje na água de açafrão e nos tomates. Cozinhe esta mistura até que a maior parte da água evapore, mais uma vez, mexendo sempre. Isso deve levar cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe por um minuto. Em seguida, adicione o arroz, sal, pimenta e molho de ostra. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione as ervilhas e o ovo cozido, mexa e cozinhe por mais 30 segundos.
Sirva com uma pitada de cebolinha e molho de soja a gosto.