Jantar Esta Noite: Caldo Verde
Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de meio repolho, cenoura, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar Esta Noite: Caldo Gallego, Jantar Esta Noite: Espagueti Verde, e Jantar hoje à noite: sopa de cevada al Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo, juntamente com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Adicione as batatas junto com 5 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Transfira a sopa para o liquidificador para purê ou use um liquidificador ou um moinho de alimentos.
Adicione o repolho à sopa e cozinhe até ficar macio. Gosto de tempero.
Concha em tigelas, cubra com chouriço fatiado e um fio de azeite e sirva.