Jantar esta noite: chucrute e Paprikash de salsicha podem ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 182 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sementes de cominho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Frango Paprikash, Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute, e Jantar esta noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela de sopa pesada (um forno holandês é ideal) e adicione a cebola, o alho e a páprica. Cozinhe em fogo médio até que a cebola esteja bem macia, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as salsichas e cozinhe por um minuto para começar a renderizar sua gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
3
Adicione o endro, a semente de cominho, o caldo e a água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Endro
4
Adicione o chucrute e mexa para combinar bem. Continue fervendo, coberto, por mais 15 minutos.