Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola

Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola
Jantar esta noite: costeletas de porco cortadas com maçãs e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 227 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini, Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Com Molho De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare qualquer excesso de gordura das costeletas e tempere generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira muito grande e pesada (grande o suficiente para segurar as costeletas com espaço de sobra, de preferência ferro fundido), aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver brilhando e muito quente, adicione as costeletas com cuidado e cozinhe sem perturbações por alguns minutos para um bom mar, cerca de 5 minutos. Vire e sele o outro lado, depois remova as costeletas para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Vire o fogo para médio-baixo e gire na manteiga, em seguida, adicione a maçã e as cebolas. Cozinhe até que a cebola esteja dourada e a maçã amoleça, 8-10 minutos, depois deglaze a panela com a cerveja ou outro líquido. Retorne as costeletas para a panela e cozinhe, virando ocasionalmente e cobrindo com o molho, por mais 5-10 minutos, até que as costeletas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Se desejar, retire as costeletas e leve ao fogo alto para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva as costeletas com o molho coberto sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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