Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão

Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e Pastan uma tentativa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 894 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, couves de Bruxelas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas, e Couves de Bruxelas com passas douradas.

Instrucao

1
Adicione o bacon e o azeite a uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio. Refogue até que o bacon esteja quase crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacon e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Misture as couves de Bruxelas e as chalotas e cozinhe na gordura do bacon, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. As couves de Bruxelas devem começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Despeje o caldo e o vermute e polvilhe as passas. Leve a panela para ferver, Desalojando os pedaços dourados no fundo com uma colher de pau. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CouveCouve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon de volta à panela apenas para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando al dente, transfira o macarrão para a frigideira e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rale um pouco de parmesão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista