Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão

Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e Pastan uma tentativa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 894 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, couves de Bruxelas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas, e Couves de Bruxelas com passas douradas.

Instrucao

1
Adicione o bacon e o azeite a uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio. Refogue até que o bacon esteja quase crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon e escorra em algumas toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Misture as couves de Bruxelas e as chalotas e cozinhe na gordura do bacon, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. As couves de Bruxelas devem começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Despeje o caldo e o vermute e polvilhe as passas. Leve a panela para ferver, Desalojando os pedaços dourados no fundo com uma colher de pau. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CouveCouve
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon de volta à panela apenas para aquecê-lo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando al dente, transfira o macarrão para a frigideira e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rale um pouco de parmesão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista