Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e Pastan uma tentativa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 894 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, couves de Bruxelas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras, Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas, e Couves de Bruxelas com passas douradas.
Instrucao
Adicione o bacon e o azeite a uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio. Refogue até que o bacon esteja quase crocante, cerca de 5 minutos.
Retire o bacon e escorra em algumas toalhas de papel.
Misture as couves de Bruxelas e as chalotas e cozinhe na gordura do bacon, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. As couves de Bruxelas devem começar a dourar.
Despeje o caldo e o vermute e polvilhe as passas. Leve a panela para ferver, Desalojando os pedaços dourados no fundo com uma colher de pau. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Adicione o bacon de volta à panela apenas para aquecê-lo.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa. Quando al dente, transfira o macarrão para a frigideira e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rale um pouco de parmesão por cima e sirva.