Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile

Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de peixe, leite de coco, 2 chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga), Jantar Esta Noite: Lula Frita (Ojinguh Bokkeum), e Jantar esta noite: Dongting peito de pato frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione o frango, sal, açúcar, curry em pó e molho de peixe. Misture até que os pedaços de frango estejam uniformemente revestidos. Reserve na geladeira para marinar por pelo menos 15 minutos e até uma hora – o que você tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Quando o frango terminar de marinar, retire da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o óleo em uma wok grande ou frigideira colocada em fogo alto. Quando estiver pronto para fumar, adicione a chalota, chiles e capim-limão. Frite até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o frango e o pimentão vermelho. Mexa bem e deixe os pedaços de frango cozinhar sem perturbações até dourar levemente, cerca de um minuto. Usando uma espátula, vire os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente do outro lado, cerca de mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje o leite de coco e reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o leite de coco tenha evaporado quase completamente, de seis a oito minutos. A gordura no leite de coco começará a se separar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Transfira para um prato de servir e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista