Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de peixe, leite de coco, 2 chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga), Jantar Esta Noite: Lula Frita (Ojinguh Bokkeum), e Jantar esta noite: Dongting peito de pato frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o frango, sal, açúcar, curry em pó e molho de peixe. Misture até que os pedaços de frango estejam uniformemente revestidos. Reserve na geladeira para marinar por pelo menos 15 minutos e até uma hora – o que você tiver tempo.
Quando o frango terminar de marinar, retire da geladeira.
Despeje o óleo em uma wok grande ou frigideira colocada em fogo alto. Quando estiver pronto para fumar, adicione a chalota, chiles e capim-limão. Frite até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o frango e o pimentão vermelho. Mexa bem e deixe os pedaços de frango cozinhar sem perturbações até dourar levemente, cerca de um minuto. Usando uma espátula, vire os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente do outro lado, cerca de mais um minuto.
Despeje o leite de coco e reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o leite de coco tenha evaporado quase completamente, de seis a oito minutos. A gordura no leite de coco começará a se separar.
Transfira para um prato de servir e decore com coentro.