Jantar Esta Noite: Frango Picante

Jantar Esta Noite: Frango Picante
Uma porção contém 166 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se 96 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: frango picante pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Vá até a loja e pegue alcaparras, azeite, flocos de pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Parmesão, e Jantar Esta Noite: Frango Do-Piaza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se o frango ainda não estiver servindo pedaços, corte-o em baquetas, coxas e corte cada peito ao meio. Deixe a pele ligada.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande o suficiente para segurar confortavelmente os pedaços de frango sem aglomerar, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os dentes de alho e cozinhe até dourar, retire-os e adicione a pele do frango com o lado para baixo. Cozinhe até que a pele se solte da panela e fique dourada, depois doure do outro lado. As peças devem ser douradas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o frango com os flocos de chile e metade da salsa e cozinhe por 30 segundos, depois adicione o vinho branco. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos, raspando os pedaços dourados no fundo da panela, depois adicione as alcaparras e as azeitonas. Cubra, vire o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos até que o frango esteja macio e facilmente perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Levante o frango em uma travessa aquecida e desligue o fogo. Depois que os sucos começarem a assentar e a gordura subir até o topo, cerca de 2 minutos, incline a frigideira e retire a maior parte da gordura, deixando para trás os sucos, alcaparras e azeitonas. Coloque o molho sobre o frango e sirva polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista