Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap

Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Ground Turkey Laap. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.55 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, caldo de galinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ground Turkey Laap, Ground Turkey Laap, e Jantar esta noite: cordeiro moído com batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o arroz em uma frigideira pequena e leve ao fogo alto. Brinde o arroz, mexendo sempre, até que o arroz esteja dourado, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o arroz para um almofariz e Pilão e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, moa o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione Peru. Cozinhe, mexendo sempre para quebrar a carne, até que não fique mais rosa, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo à frigideira. Cozinhe em fogo alto até começar a borbulhar. Em seguida, desligue o fogo, adicione o molho de peixe, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e reserve por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o capim-limão, as cebolinhas, a chalota, o coentro, a hortelã, a pimenta vermelha esmagada e o pó de arroz torrado moído.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Elixir GElixir G
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva em folhas romaine com fatias de limão adicionais.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista