Jantar Esta Noite: Ground Turkey Laap
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Ground Turkey Laap. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.55 por porção. Uma porção contém 208 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro, caldo de galinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ground Turkey Laap, Ground Turkey Laap, e Jantar esta noite: cordeiro moído com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o arroz em uma frigideira pequena e leve ao fogo alto. Brinde o arroz, mexendo sempre, até que o arroz esteja dourado, cerca de três minutos.
Transfira o arroz para um almofariz e Pilão e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, moa o arroz em pó.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione Peru. Cozinhe, mexendo sempre para quebrar a carne, até que não fique mais rosa, cerca de quatro minutos.
Adicione o caldo à frigideira. Cozinhe em fogo alto até começar a borbulhar. Em seguida, desligue o fogo, adicione o molho de peixe, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e reserve por cinco minutos.
Misture o capim-limão, as cebolinhas, a chalota, o coentro, a hortelã, a pimenta vermelha esmagada e o pó de arroz torrado moído.
Sirva em folhas romaine com fatias de limão adicionais.