Jantar esta noite: lombo de porco com ruibarbo, Pêra, alecrim e mel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: lombo de porco com ruibarbo, Pêra, alecrim e mel uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 343 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pêra bosc, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, e Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela quente, seguido da carne de porco, cortada em 2 pedaços, se necessário. Doure bem por todos os lados, depois coloque 2 raminhos de alecrim embaixo da carne, transfira para o forno e continue cozinhando até que a temperatura interna da carne de porco em seu ponto mais espesso atinja 60°, 10 a 20 minutos.
Retire a carne de porco do forno, transfira para um prato de servir e tenda com papel alumínio. Descarte o alecrim.
Coloque a frigideira em fogo médio e acrescente o alho, o ruibarbo, a pêra e o raminho restante de alecrim. Refogue até que o ruibarbo comece a amolecer, de 5 a 7 minutos. Tempere levemente.
Despeje a cerveja e o caldo/água e reduza pela metade, 5 a 7 minutos. Junte o mel e a manteiga e pressione o molho por uma peneira de malha fina.
Corte a carne de porco e sirva com o molho de ruibarbo.