Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Macarrão Com Couve-flor e queijo. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Se você tem sal e pimenta, macarrão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 454 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo, Jantar Esta Noite: Purê De Couve-Flor, e Jantar Esta Noite: Gratinado De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe a couve-flor até ficar macia, 15-20 minutos, depois escorra e transfira para um processador de alimentos. Volte a ferver e cozinhe o macarrão por 5 minutos (até ficar parcialmente cozido.)
Enquanto isso, aqueça o caldo com folhas de louro. Cozinhe por cinco minutos e desligue o fogo.
Processe a couve-flor com queijo, óleo, mostarda e noz-moscada.
Adicione o estoque e misture para criar um molho, visando uma consistência bastante espessa (você pode não precisar de todo o estoque). Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma assadeira quadrada de nove polegadas e cubra com o molho de couve-flor.
Espalhe uniformemente no prato, cubra com pão ralado e queijo e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.