Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado

Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 852 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem parmigiano-reggiano, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, Jantar esta noite: macarrão Carbonara com alho-poró, e Jantar esta noite: macarrão Carbonara com ricota.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Além disso, encha uma panela de tamanho médio até a metade com água, coloque em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo para manter uma fervura nua e adicione o vinagre branco.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas colocada em fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra o bacon picado em toalhas de papel.
Despeje todas, exceto 4 colheres de chá da gordura do bacon.
Adicione o macarrão à panela com água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na lateral da caixa até ficar al dente. Reserve 2/3 xícara de água para macarrão e escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione a manteiga à frigideira antiaderente e leve ao fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione macarrão, queijo, pimenta do reino e a água do macarrão. Cozinhe, jogando ocasionalmente com um par de pinças de 12 polegadas, até que o molho tenha engrossado.
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque cuidadosamente os ovos na panela de tamanho médio. Cozinhe muito suavemente até que as claras estejam firmes, cerca de três minutos. Remova cuidadosamente os ovos com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Para instruções mais detalhadas, siga estas ótimas instruções sobre a caça furtiva de um ovo.
Divida a massa entre duas tigelas. Cubra cada um com um ovo escalfado. Tempere com sal e mais pimenta do reino a gosto.