Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas
Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 molho. Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de passas, sal e pimenta, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Cuscuz Com Passas, Pinhões E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando 1/4 xícara de suco de embalagem e pique grosseiramente. Reservar.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo baixo até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe delicadamente até ficar macio, mas não marrom.
Adicione os tomates, leve ao fogo médio e cozinhe os tomates até ficarem macios e quebrados, cerca de 15 minutos.
Adicione um pouco de suco reservado, se necessário, mas mantenha o molho muito grosso.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma pequena frigideira seca em média e Torre pinhões até dourar, mexendo sempre. Mexa no molho junto com as passas, a azeitona e as alcaparras. Tempere o molho a gosto e sirva com peixe ou jogado com macarrão.