Jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer
A receita jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 2 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açafrão moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Palak Paneer / Restaurante estilo Punjabi Palak Paneer, Palak Tofu: Um Palak Paneer Saudável, e palak paneer, como fazer palak paneer / paneer s para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o espinafre em uma peneira e, em seguida, jogue-o em uma panela grande em fogo médio. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos. O espinafre deve murchar e reduzir de tamanho. Pique grosseiramente o espinafre.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado. Isso deve levar alguns minutos. Em seguida, adicione o açafrão, coentro, cominho e jalapenos. Cozinhe por mais um minuto.
Adicione as batatas em cubos e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a água e uma pitada de sal, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos.
Misture o espinafre picado, mexa bem, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Rale a noz-moscada por cima e sirva com arroz.