Jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer
A receita jantar esta noite: Palak Aalu, primo de Palak Paneer poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 2 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açafrão moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Palak Paneer / Restaurante estilo Punjabi Palak Paneer, Palak Tofu: Um Palak Paneer Saudável, e palak paneer, como fazer palak paneer / paneer s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o espinafre em uma peneira e, em seguida, jogue-o em uma panela grande em fogo médio. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos. O espinafre deve murchar e reduzir de tamanho. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado. Isso deve levar alguns minutos. Em seguida, adicione o açafrão, coentro, cominho e jalapenos. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Acafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione as batatas em cubos e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Despeje a água e uma pitada de sal, cubra a panela e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Misture o espinafre picado, mexa bem, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Rale a noz-moscada por cima e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.