Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca

Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: panquecas de abobrinha com endro e Ricottan fresco. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água seltzer, queijo ricota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panquecas de ricota com coalhada de limão, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a ricota com as raspas de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Se a ricota parecer muito seca, misture um pouco de água e/ou azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela média, misture a farinha e a água seltzer para fazer uma massa lisa. Rale a abobrinha em um ralador de caixa ou usando um processador de alimentos e mexa na massa com o parmesão, sal e endro.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar. Coloque a massa de abobrinha com uma colher rasa e larga na frigideira e alise-a cuidadosamente em panquecas finas na frigideira sem aglomerar (não mais do que quatro de cada vez). Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com a ricota fresca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista