Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca

Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: panquecas de abobrinha com endro e Ricottan fresco. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água seltzer, queijo ricota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panquecas de ricota com coalhada de limão, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a ricota com as raspas de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Se a ricota parecer muito seca, misture um pouco de água e/ou azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela média, misture a farinha e a água seltzer para fazer uma massa lisa. Rale a abobrinha em um ralador de caixa ou usando um processador de alimentos e mexa na massa com o parmesão, sal e endro.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar. Coloque a massa de abobrinha com uma colher rasa e larga na frigideira e alise-a cuidadosamente em panquecas finas na frigideira sem aglomerar (não mais do que quatro de cada vez). Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Sirva com a ricota fresca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista