Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: panquecas de abobrinha com endro e Ricottan fresco. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água seltzer, queijo ricota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panquecas de ricota com coalhada de limão, Jantar esta noite: Capellini com ricota fresca, e Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a ricota com as raspas de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Se a ricota parecer muito seca, misture um pouco de água e/ou azeite.
Em uma tigela média, misture a farinha e a água seltzer para fazer uma massa lisa. Rale a abobrinha em um ralador de caixa ou usando um processador de alimentos e mexa na massa com o parmesão, sal e endro.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar. Coloque a massa de abobrinha com uma colher rasa e larga na frigideira e alise-a cuidadosamente em panquecas finas na frigideira sem aglomerar (não mais do que quatro de cada vez). Cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Sirva com a ricota fresca.