Jantar esta noite: peixe inteiro assado na panela com azeitonas

Jantar esta noite: peixe inteiro assado na panela com azeitonas é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $8.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 32G de gordura, e um total de 644 calorias. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, alcaparras, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute, Jantar esta noite: frango refogado com azeitonas, alcaparras e limões assados, e Jantar Esta Noite: Peixe Assado Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 Graus Fahrenheit. Dragar peixe na farinha de ambos os lados e sacudir o excesso.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada à prova de forno grande o suficiente para segurar o peixe em fogo médio-alto até fumar.
Coloque o peixe cuidadosamente na panela e cozinhe sem tocar até dourar.
Vire o peixe com cuidado e adicione azeitonas, alcaparras, raspas e segmentos de limão, suco dos Limões restantes e vinho.
Transfira a frigideira para o forno. Peixe assado até que o peixe esteja cozido, 10-15 minutos, dependendo da espessura.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Sirva mesas de peixe inteiro ou filé em pratos. Cubra com salsa, sal escamoso e um fio de azeite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.