Jantar esta noite: rampas com Linguine

Jantar esta noite: rampas com Linguine
Jantar esta noite: rampas com Linguine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 732 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, rampas, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: Linguine com caranguejo e pimenta, Jantar Hoje À Noite: Tomates Marinados Com Linguine, e Jantar hoje à noite: Linguine com mexilhões e couve.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e comece a cozinhar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Limpe as rampas, removendo a casca translúcida sobre a lâmpada (se necessário) e corte para separar as folhas das lâmpadas. Empilhe as folhas umas sobre as outras, enrole-as longitudinalmente e corte finamente em fitas (julienned).
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Aqueça o azeite em uma frigideira até apenas fumar, retire a panela da chama, jogue as lâmpadas da rampa e jogue bem até que a panela Acalme um pouco. Volte ao fogo e sele até ficar com bolhas, marrom e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho à panela, jogando até torrado e noz, em seguida, adicione o al dente linguine à panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a farinha de rosca e as folhas julienned e jogue até murchar, depois transfira para pratos e rale Pecorino por cima. Termine com um pouco de azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
PecorinoPecorino
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista