Jantar Esta Noite: Refogado De Macarrão Udon Com Curry
Jantar esta noite: Curry Udon Noodle Stir-Fry é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 407 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de canolan, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Curry Udon Noodle Stir-fry, Jantar esta noite: frango louco de Ming Tsai-refogado de macarrão de arroz, e Jantar Esta Noite: Niku Udon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Cozinhe o udon de acordo com as instruções na embalagem.
Escorra e depois enxágue bem em água fria.
Despeje 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média. Vire o fogo para médio-baixo e adicione a farinha. Mexa bem e cozinhe até o roux dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o curry em pó e o garam masala ao roux, cozinhe por mais um minuto. Bata lentamente em 1/2 xícara do caldo de legumes. Continue mexendo e adicione o açúcar. Quando o molho estiver grosso, desligue o fogo e reserve a panela.
Despeje 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos. Em seguida, adicione o gengibre, o pimentão vermelho e o chile. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o brócolis e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão udon à panela. cozinhe por cerca de um minuto e despeje o molho de soja. Cozinhe por um minuto.
Bata o caldo de legumes restante com o curry roux.
Despeje este molho na panela com o macarrão. Mexa bem e cozinhe por mais um minuto ou mais, até aquecer.