Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas

Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 39g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gengibre, repolho, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas, Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o tofu com toalhas de papel. Despeje a farinha em um prato grande.
Adicione metade do tofu e misture delicadamente até ficar uniformemente coberto. Sacuda o excesso.
Despeje quatro colheres de sopa de ghee ou óleo em uma frigideira de ferro de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o tofu revestido com farinha. Cozinhe o tofu, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de cinco minutos no total.
Remova o tofu e escorra na placa forrada com papel toalha. Desligue o fogo, limpe cuidadosamente a frigideira e repita com o tofu restante.
Despeje as duas últimas colheres de sopa de ghee ou óleo no forno holandês de tamanho médio em fogo médio alto.
Adicione as sementes de mostarda. Cozinhe até que eles comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o gengibre, duas colheres de chá de coentro, açafrão, asafetida e serrano. Mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o repolho e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo a cada minuto, até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Adicione o coentro restante, o tofu frito, as ervilhas e outra pitada de sal. Mexa bem e cozinhe até que tudo esteja quente, cerca de dois minutos. Tempere com mais sal a gosto.