Jantar esta noite: rissóis de porco com folhas de limão e coentro

Jantar esta noite: rissóis de porco com folhas de limão e coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 28g de proteína, e 52g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: rissóis de peixe defumado com maionese de endro, Jantar esta noite: Frango Com Limão Com Molho de coentro, e Jantar esta noite: tilápia assada com gengibre e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as cebolinhas, os pimentões, o alho, o coentro e o gengibre. Empilhe as folhas de limão umas sobre as outras e enrole-as, depois corte-as finamente em cruz.
Transfira tudo para um processador de alimentos e processe até ficar bem misturado em uma pasta. Raspe em uma tigela e reserve.
Corte o bacon em pedaços pequenos e processe-o em um mingau grosso. Raspe na mesma tigela com a mistura de ervas e adicione a carne de porco moída.
Adicione uma pitada de sal e pimenta fresca e misture os ingredientes. Se possível, leve à geladeira por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Divida a carne de porco em 12 ou mais bolas de carne e, em seguida, alise em rissóis.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres quando o óleo estiver muito quente e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e cozinhar.
Sirva com arroz branco e uma salada crocante de iceberg.