Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano

Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, rábano, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun, Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba, e Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Todas as batatas precisam ter aproximadamente o mesmo tamanho, então corte algumas das maiores ao meio, se necessário. Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione as batatas. Ferva até que todas as batatas estejam cozidas, 15 a 20 minutos. Uma faca deve deslizar facilmente em cada um.
Escorra em uma peneira quando terminar.
Adicione as raspas, metade do suco de limão e o vinagre de vinho tinto a uma tigela grande. Bata lentamente o azeite. Misture as alcaparras e tempere o molho com sal e pimenta. Misture as batatas quentes na tigela grande e misture bem.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o rábano, o crème fraîche e o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando as batatas esfriarem um pouco, adicione cerca de três quartos do endro picado e misture. Em seguida, arrume o salmão defumado em fatias finas em um prato ou prato grande. Oliver escreve que você não deve "ser muito legal."
Regue um pouco da mistura crème fraîche por cima e decore com o endro picado restante.
Sirva com o resto da mistura crème fraîche ao lado.