Jantar esta noite: salada quente de batata e atum
Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro, Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente, e Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver com cebola, aipo, cenoura, louro e pimenta.
Adicione as batatas e deixe ferver até ficarem macias, depois escorra e corte. Misture com azeite e vinagre enquanto ainda estiver quente.
Escorra o atum e misture com alcaparras, cebola, azeitonas e salsa.
Misture o atum e as batatas e misture delicadamente. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais azeite ou vinagre de vinho tinto, conforme necessário. Misture a mistura inteira com mizuna ou rúcula e sirva.