Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry

Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry
A receita jantar esta noite: sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 644 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalota, óleo vegetal, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry, Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o curry em pó e a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e o curry em pó esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Transfira a mistura para a tigela junto com maionese e suco de limão. Mexa bem até misturar. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a baguete diagonalmente em oito fatias com cerca de seis polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Pincele um lado de cada um com manteiga amolecida e outro com maionese de curry. Coloque quatro fatias de pão com manteiga para baixo, em uma tábua de cortar. Divida o queijo entre cada um e cubra com erva-doce fatiada. Cubra cada um com as fatias restantes de pão, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Definir frigideira limpa em fogo médio. Quando quente, adicione dois sanduíches. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e o queijo derreta. Repita com os dois sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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