Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry

A receita jantar esta noite: sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 644 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalota, óleo vegetal, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry, Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Adicione o curry em pó e a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e o curry em pó esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para a tigela junto com maionese e suco de limão. Mexa bem até misturar. Limpe a frigideira.
Corte a baguete diagonalmente em oito fatias com cerca de seis polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.
Pincele um lado de cada um com manteiga amolecida e outro com maionese de curry. Coloque quatro fatias de pão com manteiga para baixo, em uma tábua de cortar. Divida o queijo entre cada um e cubra com erva-doce fatiada. Cubra cada um com as fatias restantes de pão, com manteiga.
Definir frigideira limpa em fogo médio. Quando quente, adicione dois sanduíches. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e o queijo derreta. Repita com os dois sanduíches restantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.