Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry

Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry
A receita jantar esta noite: sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 644 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chalota, óleo vegetal, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry, Jantar esta noite: Caril de berinjela com maçãs, erva-doce e cominho, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o curry em pó e a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e o curry em pó esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Transfira a mistura para a tigela junto com maionese e suco de limão. Mexa bem até misturar. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte a baguete diagonalmente em oito fatias com cerca de seis polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Pincele um lado de cada um com manteiga amolecida e outro com maionese de curry. Coloque quatro fatias de pão com manteiga para baixo, em uma tábua de cortar. Divida o queijo entre cada um e cubra com erva-doce fatiada. Cubra cada um com as fatias restantes de pão, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Definir frigideira limpa em fogo médio. Quando quente, adicione dois sanduíches. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e o queijo derreta. Repita com os dois sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde9
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