Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry
Jantar esta noite: sopa de aipo-rábano com curry é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cominho moído, raiz de aipo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou outra panela pesada em fogo médio até formar espuma e adicione a cebola.
Refogue por um minuto até que comece a amolecer, adicione o alho e continue cozinhando até que a cebola esteja macia, 3-5 minutos a mais.
Adicione o curry em pó, o cominho e uma pitada de sal e pimenta e mexa bem na cebola. Cozinhe até que os sabores se casem e as especiarias sejam perfumadas, mas não queimadas, cerca de um minuto a mais.
Adicione a raiz de aipo e o caldo e leve a mistura para ferver, depois cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 15-20 minutos.
Depois de esfriar um pouco a mistura, transfira para um liquidificador (ou use um liquidificador de imersão) e bata até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela e misture o leite, metade e metade, ou creme, a gosto. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Sirva guarnecido com coentro ou salsa.