Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry

Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry
Jantar esta noite: sopa de aipo-rábano com curry é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cominho moído, raiz de aipo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Aipo-Rábano, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou outra panela pesada em fogo médio até formar espuma e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Refogue por um minuto até que comece a amolecer, adicione o alho e continue cozinhando até que a cebola esteja macia, 3-5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o curry em pó, o cominho e uma pitada de sal e pimenta e mexa bem na cebola. Cozinhe até que os sabores se casem e as especiarias sejam perfumadas, mas não queimadas, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione a raiz de aipo e o caldo e leve a mistura para ferver, depois cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Depois de esfriar um pouco a mistura, transfira para um liquidificador (ou use um liquidificador de imersão) e bata até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela e misture o leite, metade e metade, ou creme, a gosto. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Sirva guarnecido com coentro ou salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista